11 giu 2012

Scaletta del concerto di Firenze 10.06.2012 - Bruce Springsteen

No Surrender
We Take Care of Our Own
Wrecking Ball
Death to My Hometown
My City of Ruins
Spirit in the Night
Be True
Jack of All Trades
Prove It All Night
Honky Tonk Woman/Darlington County
Burning Love
Working on the Highway
Shackled & Drawn
Waitin' on a Sunny Day
Apollo Medley
The River
The Rising
Land of Hope and Dreams
* * *
Rocky Ground
Born in the U.S.A.
Born to Run
Hungry Heart
Seven Nights to Rock
Dancing in the Dark
Tenth Avenue Freeze-out
Twist and Shout
Who'll Stop the Rain?

1 commento:

brazzz ha detto...

perlomeno ha evitato quella atroce cover di london calling..scusa,ma sai che proprio non lo reggo più...